Kamis, 10 Juni 2010

JUAL BORONGAN PIRUS SERAT EMAS,RUBY,BLUE SAPPHIRE CEYLON

mau jual borongan ganti hobby nih gan sama hobby kucing

1.pirus spider web serat emas.langka apalagi yang kaya gini spider web n seratnya pyrit warna emas bukan yg perak..,natural non dyeing treatment warna biru panci grade AA deh kalo buat pirus
koleksi kebanggaan sya gan!! bisa dicari ditempat laen g ada yg kaya gini gan!!
2,5 jt

imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com

cincin blue sapphire ceylon 400rb
hardness 9
warna biru
ring silver uk 19
100% natural

imagebam.com
imagebam.com

ruby star natural 100% dijamin star tajem koleksi sya juga gan kurang lebih 6ct,, bisa diliat sendiri difotonya. untreat star lurus klep ma serat tipis jadi bersih
Saya kasih foto pake chaya ma enggak starnya sama" tajem
1jt

imagebam.com
imagebam.com

kalo ambil semuanya ane kasih 3.5 jt aja plus bonus batu akik gambar cewe megang kucing n pensil skala moh's

imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com

KALO NGAMBIL BORONGAN DPT BONUS N SEMUANYA CUMAN 3,5JT DIJAMMIN NATURAL 1000% BARANG KOLIKSIAN SOALNYA hub 085624918899 call/sms

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Site Info

Followers

Batu Mulia Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template